越領的AttoMax創新空氣淨化技術能高效分解有害物質和污染源、防止細菌病毒滋生、強力消除異味,確保客戶在一個安全健康的室內環境下,每天呼吸清新潔淨的空氣,安心享受優質的生活。

我們提供的室內空氣淨化服務利用AttoMax光觸媒保護技術,另配合冷氣系統消毒,長期穩定地發揮抗菌消毒、防霉防臭和抵抗污染物的作用,其淨化效果比起市面一般使用的臭氧淨化、紫外線殺菌燈或靜電過濾服務更全面持久,是保障空氣質素和健康的最佳選擇。

除了消除有毒性和致癌的化學類污染物,如甲醛、苯等揮發性有機物或煙草煙霧,AttoMax光觸媒淨化技術也可抵抗生物類污染物,包括霉菌孢子、寵物過敏原、塵蟎、花粉,並有效抑制禽流感病毒、金黃葡萄球菌、大腸桿菌、肺炎菌等病毒和細菌傳播,適合使用於住宅物業、辦公室及商業樓宇、酒店、學校等室內空間。

服務範疇包括:

  • 空氣淨化服務
  • 冷氣系統消毒服務
  • 除霉服務

 

報價
20150820_173327
20150820_174252

=======================================  其他相關服務  =======================================