越領有限公司

簡介

越領是本港信譽良好的清潔服務及衛生管理公司,擁有專業清潔團隊和完善技術方案,多年來堅守「顧客至上,服務第一」的核心價值,致力為各行業的大小型機構提供最潔淨舒適的優質環境。

越領團隊管理清潔項目的經驗豐富,服務範圍包括大型展覽及活動場地、甲級商業大廈和高尚住宅物業等,是各大企業的長期合作夥伴。我們團隊具備專業環境服務知識,發展出全方位的清潔及公共衛生服務方案,專業清潔外也有提供害蟲防治服務、空氣淨化及冷氣系統消毒服務。

我司憑藉良好的服務及管理方案,獲得國際標準化組織(ISO)頒發認可的ISO 9001:2015質量管理系統認證、ISO 14001:2015 環境管理系統認證及OHSAS 18001:2007 職業安全衛生管理系統認證,在「質量」、「環境」及「職業安全」三大範疇方面達到國際標準。此外,我司長期積極投入參與香港的公益活動,並於 2016/17 年獲香港社會服務聯會頒發「商界展關懷」認證。

Ell Website logo-02

公司核心價值

「顧客至上,服務第一」

越領團隊以客戶的期望和目標為大前提,務求提供最稱心滿意的環境清潔服務。我們相信真誠待人是優質服務的核心元素,所以團隊在每個項目細節上都盡心盡力照顧客戶的需要,致力成為全港最卓越可靠的清潔服務公司。同時我們亦積極優化技術及服務質素,確保品質水平達到最高要求。